今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:金华市民宗局 | 日期: 2018/6/14 | 浏览303 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
金华市道教协会传统佳节组织开展送爱心下乡活动

端午佳节临近,金华市道教协会和黄大仙书画院组织书画家、爱心商家和志愿者赴乡村开展爱心慰问活动。

6月10日上午,慰问团带着油米等生活物资来到金东区孝顺镇里旺村,与村里的老人促膝谈心,并把爱心物资送到里旺村居家养老照料中心,同时也把温暖送到了里旺村的山区老人手里。

随后,在活动现场,黄大仙书画院院长杨方建、副秘书长赵建中,以及彭佳、胡林发、陈明根等书画家汇聚一堂,纷纷提笔作画,用一幅幅寄托美好祝福的书画作品,描绘着里旺村人民的幸福生活,用画作把书画院的关心和支持送给步入耄耋之年的老者。

2.png

3.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号