今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:桐乡市民宗局 | 日期: 2018/9/14 | 浏览215 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
嘉兴市民宗局局长陈国华赴桐乡调研平安宗教场所及普法示范点创建工作

9月10日上午,嘉兴市委统战部副部长、市民宗局局长陈国华一行到桐乡调研平安宗教活动场所及普法示范点创建工作。桐乡市委统战部副部长、民宗局局长金雪明陪同调研。

陈国华局长一行来到濮院镇香海禅寺实地查看了宗教政策法规宣教厅和平安综治站,听取了金雪明就桐乡对高水平推进宗教活动场所创建工作、民宗事务纳入综治全科网格进展情况、消防安全标准化管理建设工作及普法示范点创建工作等重点工作情况汇报。

陈国华局长充分肯定了桐乡平安宗教活动场所创建工作和普法宣传进场所等方面所取得的成效,同时要求,要按照全省民族宗教工作会议精神要求,不断完善、整体推进,进一步总结、提炼经验,将桐乡市民族宗教工作推上新台阶、再创新佳绩。

最后,陈国华局长还就《续嘉兴藏》编纂相关事宜与贤宗大和尚及相关编纂人员进行了探讨。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号