今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:衢州市民宗局 | 日期: 2018/5/16 | 浏览176 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
衢州市民宗局开展“重走党的诞生地——学习红船精神”党日活动

5月11日,衢州市民宗局组织局机关支部全体党员在嘉兴南湖开展“重走党的诞生地——学习红船精神”主题党日活动,重温党的历史,感悟红船精神,接受党性教育。

全体党员先后参观了南湖革命纪念馆、中共一大的会址——红船和烟雨楼。在南湖革命纪念馆,大家参观了“探索救亡图存道路”“中国共产党成立”等专题展览。参观结束后,在纪念馆宣誓墙前鲜艳的党旗下,全体党员右手握拳,面对党旗,在局党组书记叶建明的领誓下,重温了入党誓词,接受了一次难忘的精神洗礼。

通过此次党日活动,局机关全体党员对以“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”为内容的红船精神有了更深入的理解。大家表示,要不忘初心、牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,自觉以党的十九大和习近平总书记南湖重要讲话精神为指引,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,推动民宗工作再上新台阶。

2.png 


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号