今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:宗教二处 | 日期: 2018/2/2 | 浏览1793 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
浙江省天主教“两会” 召开第八届常务委员会第十次会议

1月30日,浙江省天主教“两会”第八届常务委员会第十次会议在紫晶大酒店召开。浙江省天主教“两会”常委以上教职人员及列席代表32人参加了会议,省民宗委莫幸福副主任、省委统战部党组成员倪卫东出席会议。

省民宗委莫幸福副主任在会上作了讲话。他充分肯定了浙江省天主教“两会”2017年的工作成绩,介绍了国际国内经济和社会发展形势、浙江省天主教形势以及浙江省天主教地下势力教育转化成果,并对2018年工作提了几点要求。他强调,浙江省天主教“两会”要贯彻落实党的十九大精神,全面推进天主教中国化,提升宗教法治化水平。

会议审议通过了浙江省天主教“两会”八届十次常委会议工作报告和2017年度浙江省天主教“两会”财务报告,探讨交流了各教区建设中存在的问题和建议,并对2018年工作进行了部署。

01.jpg02.jpg

 

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号