今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:庆元县民宗局 | 日期: 2019/3/15 | 浏览421 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
丽水市委常委、统战部长王小荣到庆元调研工作

3月11日,丽水市委常委、统战部长王小荣到庆元调研统战相关工作。庆元县委常委、统战部长阎昌远,丽水市金融办、市农业农村局等相关负责人陪同调研。

王小荣一行实地走访调研了庆元县新生代企业家联合会“365”书吧、淤上乡山根畲族村、浙江鸿星文具有限公司和浙江节节高炭业有限公司,详细询问各企业经营状况和发展过程中遇到的问题和困难,详细了解民族村集体经济收入、产业发展和畲族文化传承等情况。

在听取相关单位工作汇报后,王小荣指出,要围绕中心,服务大局,高举发展的行动旗帜,进一步延伸统战触手,当好经济发展的参谋助手。

王小荣强调,要做好民族乡村振兴工作,对照差距,补齐短板,切实保障农民增收、消薄等方面工作落到实处;要确保宗教政策和场所两方面的安全,提高宗教工作法治化水平,建立问责机制,依法做好非法宗教活动处置工作,守牢政治安全底线。

1.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号