今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:杭州市民宗局 | 日期: 2018/7/4 | 浏览450 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
杭州市道教协会第四次代表会议在杭召开

7月2日,杭州市道教协会第四次代表会议在杭召开。市委常委、统战部长佟桂莉,副市长陈红英,省民宗委副主任倪忠扬,市政府副秘书长杨建华,市委统战部副部长、市民宗局局长邵根松,市委统战部副部长俞永明等有关领导到会指导。

本次会议的主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,贯彻党的宗教工作基本方针,坚持道教中国化方向,践行社会主义核心价值观,大力加强自身建设,努力为促进社会和谐和经济社会发展发挥更加积极的作用,谱写杭州道教事业新篇章。

会议审议通过了《杭州市道教协会第三届理事会工作报告》、《杭州市道教协会第三届理事会财务报告》以及《杭州市道教协会章程修改说明》,提出了今后的工作任务和目标。会议选举产生了市道协新一届理事会成员及工作班子。董中基当选为杭州市道教协会第四届理事会会长,林崇善、王崇坤、张崇达分别当选为市道协第四届理事会副会长,张崇达兼任理事会秘书长。

市委常委、统战部长佟桂莉充分肯定了市道协近年来在服务杭州中心大局,以及在加强自身建设、弘扬道教文化、纯正教徒信仰、培养道教人才、参与社会公益等方面取得的成绩。她要求市道协新一届理事会特别是领导班子,进一步牢记党和政府的期待,不负广大信众的重托,为促进经济发展、社会和谐、文化繁荣、民族团结、祖国统一作出更大贡献。

来自全市道教界的60余名代表参加了会议。市各兄弟宗教团体相关负责人应邀出席会议。

1.png

2.png

3.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号