今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:民族二处、湖州市民宗局 | 日期: 2019/1/23 | 浏览3084 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗委楼炳文主任一行慰问湖州少数民族困难群众和宗教界人士

2019年1月16日—17日,省委统战部副部长、省民宗委主任楼炳文一行到湖州市南浔区、湖州市区和德清市慰问当地少数民族困难群众和宗教界代表人士,送上党和党政府的关怀和问候。

楼主任一行考察了花林基督教堂、南浔天主教堂、市区基督教堂、道场山万寿寺、古梅花观、烟霞观等宗教活动场所,与当地宗教界人士亲切交谈,了解宗教活动开展情况和场所管理状况,勉励宗教界人士要坚持中国化方向,积极与社会主义社会相适应,依法开展各类宗教活动,与党和政府保持一致。同时要注重自身建设,不断提高政治站位、道德素养和宗教学识,团结广大信徒群众,共同为国家富强、民族复兴贡献力量。走访湖州市困难少数民族群众时,楼炳文主任送上了节日的祝福,详细询问了他们家庭生活状况,鼓励他们要相信党和政府,日子会一天比一天好。

 

4.png

3.png

5.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号