今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:宗教三处、研究服务中心 | 日期: 2019/4/9 | 浏览1848 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
服务”三农” 助推畲族乡村振兴

根据省里统一部署,省民宗委向苍南县凤阳畲族乡岭边畲族村派出1名农村指导员。4月1日,省民宗委副主任莫幸福按照省委“三服务”要求,到凤阳畲族乡走访调研,并看望派驻岭边畲族村农村工作指导员班泰勇同志。省民宗委宗教三处、研究服务中心负责人,苍南县委组织部、县农指办陪同。

调研组一行在乡政府与大家进行了座谈交流,听取了凤阳乡和岭边村有关情况介绍。莫幸福副主任对凤阳畲族乡近年来经济发展、小城镇综合环境整治、“杜鹃花海”产业项目打造等方面取得的成绩给予了充分肯定。他指出,实施乡村振兴战略是党的重大决策部署,是建成全面小康社会的重要举措。凤阳畲族乡是省民宗委结对帮扶的重点乡镇,下派农村工作指导员也是对扶持民族村的重要举措之一,省民宗委会在政策扶持、资金安排上等方面给予更大的倾斜,帮助解决岭边村发展中遇到的困难和问题,切实做到真服务、深服务、大服务。莫幸福副主任鼓励驻岭边畲族村的农村工作指导员班泰勇要尽心尽力为少数民族群众致富增收贡献自己应有的力量,同时要以此次派驻基层锻炼为契机,勤于思考,善于学习,成为民族工作、农村工作的行家里手。

1.jpg

2.jpg

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号