今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:桐乡市民宗局 | 日期: 2018/11/28 | 浏览389 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
嘉兴市民宗局局长陈国华一行赴桐乡督查宗教领域安全工作

11月27日上午,嘉兴市委统战部副部长、市民宗局局长陈国华,市公安局国保支队政委曹建祥一行赴桐乡督查宗教领域重点工作。

陈国华一行认真听取了桐乡市宗教领域安全等工作汇报,并实地抽查了3处宗教活动场所。在祇园禅寺、双庆禅寺和屠甸基督教堂的实地检查中,陈国华一行现场检查了消防设施、用电线路、用火安全、安全通道布局和建筑安全等方面情况,仔细询问了文明敬香、人员管理等工作,嘱咐负责人要继续高度重视安全工作,进一步增强责任意识,细化工作措施,确保宗教领域和谐稳定。

陈国华肯定了今年桐乡市宗教领域安全工作,认为安全措施实实在在,各级责任分工明确。他要求继续严明工作纪律,突出抓好人、事、物和环节四个工作重点,加强场所巡查,落实好值班制度,确保安全工作万无一失。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号