今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:机关党委 | 日期: 2018/1/26 | 浏览1782 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗委召开党建工作述职评议会

1月26日上午,省民宗委召开全委党员大会,开展党建工作述职评议。机关党委书记倪忠扬作述职报告,机关党委专职副书记毛建翔主持会议,委领导莫幸福、钟昌明、高成锋,委机关及研究服务中心全体党员参加会议。

会上,倪忠扬书记全面系统地报告了2017年党建工作情况,他指出,2017年在省委省政府的坚强领导下,在省直机关工委的指导下,党组严格履行管党治党政治责任,认真践行习近平总书记对机关党建工作提出的“走在党的基层组织建设的前头”的要求,党建责任进一步落实;“一岗双责”、月例会“双汇报”、“三会一课”等特色工作进一步彰显,机关党建氛围更加浓厚;服务中心更加有为;党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到进一步发挥,机关风气持续向好;党员干部的组织纪律意识、规矩意识、廉洁自律意识进一步加强,巡视整改成效显著,清廉机关建设持续推进。

最后,倪忠扬书记对明年的工作提出了思路。

机关党委专职副书记毛建翔对党支部组织生活会、民主评议党员、基层党组织星级评定等工作作了部署。

会后,还进行了2017年度机关党建工作民主测评。 


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号