今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:杭州市民宗局 | 日期: 2018/3/7 | 浏览693 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
杭州基督教女青年会专题学习党的十九届三中全会精神

3月6日上午,杭州女青年会组织全体同工召开专题学习会议。此次专题学习会以十九届三中全会重要精神为主,包括李克强总理在全国人代会上作的政府工作报告主要内容。同工们一边聚精会神地研读相关学习材料,一边认真听取同工钱珏鹏对会议主要精神资料的宣讲和他的初学感想。总干事贺晓卿也谈了学习体会,并就如何进一步学习全会精神结合2018年女会的实际工作计划提出建议和思考。

大家都表示:要坚决拥护党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习领会全会精神,做好本职工作,服务社会群众,继续积极参与国家的精准扶贫战略,在历史的新起点上进一步发挥女青年会的作用。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号