今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:办公室 | 日期: 2018/6/14 | 浏览936 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗委主任楼炳文、中国宗教杂志社社长刘金光一行赴宁波七塔寺调研

6月13日下午,省委统战部副部长、民宗委主任楼炳文及中国宗教杂志社社长刘金光一行专程赴宁波七塔寺调研。

在听取了省佛教协会副会长、宁波七塔寺方丈可祥法师的工作汇报后,楼炳文主任、刘金光社长充分肯定了七塔寺围绕自身建设、场所管理、文物保护、公益慈善、僧才培养、对外交流、学术研究等方面所做的工作和取得的成绩。希望七塔寺坚持从实际出发,在传承中创新,自觉践行社会主义核心价值观,善于把佛教教义同中华文化相融合,利用自身优势,积极传播正能量,努力探索新时代都市寺院建设的新路子。

宁波市委常委、鄞州区委书记胡军,宁波市民宗局局长金黎萍,鄞州区委常委、统战部部长陈虹等陪同调研。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号