今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:机关党委 | 日期: 2017/11/10 | 浏览821 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗委党组研究制定学习贯彻党的十九大精神实施意见

11月10日下午,省民宗委召开党组(扩大)会议,专题学习十九大精神相关文件,研究《省民宗委关于认真学习贯彻党的十九大精神的实施意见》。党组书记、主任楼炳文主持会议,倪忠扬、陈振华、莫幸福、钟昌明、倪卫东、高成锋参加会议,各处室(中心)主要负责人列席会议。

会上,党组成员和各处室(中心)主要负责人对贯彻意见进行了认真讨论,并提出许多有针对性的意见和建议。大家表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。《实施意见》结合实际紧密,民族宗教特色深厚,具有非常强的操作性。

楼炳文指出,传达好、学习好、宣传好、贯彻落实好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全委党员干部要充分认识学习贯彻的重大意义,牢牢把握学习贯彻的主题,要不断增强“四个意识”,积极当好学习贯彻的排头兵,切实把学习贯彻融入实际、达到深处,真正做到学懂、弄通、做实十九大精神,努力在新时代作出新贡献,奋力做好新时代民族宗教各项工作。

他要求,机关党委要根据大家提出的意见和建议,认真修改完善并及时印发。各处室要认真逐项抓好落实,使十九大精神在我委得到全面贯彻落实。要把学习宣传贯彻党的十九大精神与推动当前工作、 完成今年目标任务、谋划明年工作思路更加紧密、更加有机地结合起来,更有激情、更加务实地做好各项工作。要全面落实党的集中统一领导,坚持党对民族宗教工作的领导,旗帜鲜明地讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定维护习近平总书记的核心地位,坚定理想信念,认真落实中央八项规定精神,强化监督、执纪、问责,用党的建设来保障民族宗教工作。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号