今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:宗教二处、研究服务中心 | 日期: 2018/12/27 | 浏览2259 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗委楼炳文主任一行走访慰问省天主教基督教“两会”

12月24日下午,省委统战部副部长、省民宗委主任楼炳文,省民宗委副主任陈振华,赴省天主教“两会”、基督教“两会”开展圣诞节走访慰问活动。省委统战部、省民宗委相关业务处室负责人和五大宗教团体负责人参加走访慰问活动。

楼炳文向天主教、基督教“两会”的负责人致以了节日问候,并寄语五大宗教团体要倍加珍惜改革开放的成果和稳定团结的大好局面,继续发挥好政府同信教群众之间的桥梁作用,带领全省广大教职人员和信众坚定不移地走爱国爱教道路,坚持中国共产党的领导,坚持宗教中国化方向,切实担当起服务社会的责任,积极发挥正能量,为国家的稳定、团结、繁荣做出应有的贡献。

慰问交流中,五大宗教团体负责人纷纷表示,此次省委统战部、省民宗委组织省级宗教团体共同到省天主教“两会”、基督教“两会”走访慰问,有利于增进各宗教之间的相互交流和了解,是促进宗教和谐的创新举措。



版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号