今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:办公室 | 日期: 2018/1/26 | 浏览2045 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗委主任楼炳文亲切看望参加省“两会”的宗教界代表人士

1月25日,省民宗委主任楼炳文冒着雨雪前往六通宾馆,看望了参加省“两会”的我省宗教界代表人士,代表省委统战部和省民宗委提前致以节日问候和新春祝福!

他充分肯定了全省宗教界在过去的一年为我省社会稳定和经济发展作出的贡献,并要求全省宗教界继续学习贯彻好党的十九大精神和新颁布的《宗教事务条例》,坚持宗教中国化方向,团结带领广大信教群众积极参与浙江经济社会建设,为高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章作出应有的贡献!

2.jpg

1.jpg

3.jpg

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号