今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:平阳县民宗局 | 日期: 2019/4/16 | 浏览182 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
平阳县民宗局开展“4·15”全民国家安全教育日专题学习

4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施后的第四个全民国家安全教育日。为推动国家安全教育深入开展,4月11日下午,平阳县民宗局组织干部职工召开专题学习会,集中观看了国家安全教育宣传片,并组织学习了《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《保密法》等法律法规。

会上,县民宗局吴鹏局长带领大家学习党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的重大部署和要求;并要求全局干部职工切实认清当前我国国家安全特别是民族宗教领域形势和具体任务,让干部职工在学习中掌握国家安全知识,牢固树立“国家安全、人人有责”的意识。

通过学习及观看宣传片,进一步增强了干部职工对国家安全防范意识,机关全体人员表示要自觉遵守国家法律法规,增强防范意识,切实维护国家安全。

 

微信图片_20190411171502.jpg

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号