今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:金华市民宗局 | 日期: 2018/3/8 | 浏览188 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
金华市民宗系统进一步夯实基础持之以恒抓好信息工作

2017年,在全市民宗系统广大干部职工和市、县宗教团体的共同努力下,金华民宗信息工作在数量和质量上有了长足进步,为扎实做好2018年度民宗信息工作,金华民宗系统将以“三加强三抓”为抓手,持之以恒做好信息工作。

一是加强领导,抓队伍。突出强调信息工作的先导地位,进一步提高全市民宗系统人员对信息工作重要性的认识,召开专题会议,明确职责分工,确定全员抓信息的工作思路,营造出一种全员抓信息、人人找信息、个个写信息的浓厚氛围。

二是加强学习,抓质量。为了铸造过硬的信息队伍,保证信息工作的质量和效果,市局除每季度组织信息员参加信息宣传工作培训外,还将利用召开学习会、读书会时机,学习信息宣传相关资料,以提高信息的针对性,提升写作水平,增强宣传能力。

三是加强调研,抓渠道。组织人员深入到少数民族乡村和宗教活动场所,了解群众所需,挖掘一线鲜活信息源、各类基层信息等,为信息的撰写提供第一手资料。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号