今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:海宁市民宗局 | 日期: 2019/1/11 | 浏览357 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
海宁市天主教爱国会召开2018年度工作会议

1月4 日下午,海宁市天主教爱国会召开年度工作会议,回顾总结2018年工作,对2019年工作进行讨论部署。市爱国会全体委员、各堂点负责人共10余人参加会议。市委统战部副部长、市民宗局局长李卫清、市民宗局副局长沈永忠,各堂点所属镇街道分管统战领导应邀参加会议。

会上,市天主教爱国会常务副主任吴达明作了爱国会年度工作报告,提出了2019年工作打算。各堂点负责人对各自堂点工作进行了交流汇报。市天主教爱国会主席、神父吴建新作了点评总结。

李卫清肯定了市爱国会一年来在爱国爱教、规范管理、社会服务等方面所作的努力和取得的成绩,并提出了四点要求:一要加强学习,强化政治认同;二要刻苦灵修,提升信仰水平;三要依法依规,促进规范管理;四要服务社会,弘扬爱德精神。

 

 1546926778(1).png

 

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号