今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:人教处 | 日期: 2018/2/27 | 浏览1203 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省治水办(河长办)给我委发来感谢信

近日,省“五水共治”工作领导小组(河长制)办公室给我委发来感谢信,对我委2017年度派出莫幸福、蓝焰、金伟、郑国元、黄年华等同志参与督导,助力剿灭劣V类水工作表示最衷心的感谢并致以崇高的敬意!

信中指出,一年来,各督导员按照“一月一驻村、一月一通报”的要求,以“劣水一日不除,治水一日不成”的责任感和紧迫感,下沉一线,联乡驻村,积极了解水情民情、实督实干直面问题,充分发挥了指导员、服务员和宣传员的作用,树立了治水铁军良好的形象,为全省剿劣工作提供宝贵的第一手资料,有效推动了剿劣工作的开展,得到了各级领导和群众的称赞。治水永远在路上,需要持之以恒、久久为功。2018年我们将深入践行“绿水清山就是金山银山”的重要思想,继续大力推进“五水共治”,深入实施河长制,以美丽河湖和“污水零直排区”创建为手,全面巩固提升剿灭劣V类水的成果。在新的一年里,真诚希望能继续得到我委对治水工作的大力支持,共同为建设美丽浙江作出应有的贡献!

窗体底端

 


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号