今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:金华市民宗局 | 日期: 2019/9/12 | 浏览543 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
金华市佛协和永康市佛协联合举办“福佑中华,喜迎国庆”庆祝新中国成立七十周年系列活动

为祝福祖国七十华诞,弘扬宗教界人士的爱国情怀和慈爱之心,9月8日晚,由金华市佛教协会、永康市佛教协会主办的庆祝新中国成立七十周年暨普明禅寺助力阳光公益晚会在永康市普明禅寺举行。金华市委统战部副部长、民宗局局长樊国斌,永康市委常委、统战部部长胡天忠出席活动并致辞。

晚会以《歌唱祖国》《我和我的祖国》等爱国歌曲为主旋律,为大家呈现了二胡《不染》、手语舞《一家人》等14个精彩纷呈的节目,晚会现场国旗挥舞,气氛热烈,充分展示了宗教界人士和信教群众爱国爱教,积极与社会主义社会相适应的深厚情怀。

晚会期间,还为全市贫困儿童筹集了善款五万元,充分体现了宗教界人士和信教群众崇德向善、关爱社会的慈爱情怀。

6370388029806718242884857.jpg

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号