今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:杭州市民宗局 | 日期: 2018/10/12 | 浏览1529 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
浙江省副省长、公安厅厅长王双全调研杭州清真寺

2018年10月7日上午,浙江省副省长、公安厅厅长王双全赴江干区杭州清真寺调研,杭州市伊协副会长、杭州清真寺教长冶曼苏,副会长魏志明陪同调研。

王双全副省长先后参观了杭州清真寺的安检设施、宣传栏、监控室、阅览室、展陈室、民族团结进步教育基地和爱国主义教育基地,听取了江干区及杭州清真寺关于场所服务管理,宗教活动等相关情况的汇报。

王双全副省长充分肯定了江干区的民族宗教工作及杭州清真寺在安全管理、普法、民族团结、消防安全等方面的工作,尤其对杭州清真寺教职人员在信教群众讲经时融入国法、社会主义核心价值观、社会公德和社会责任的做法给予了高度肯定,希望江干区、杭州清真寺继续坚持我国宗教中国化、法治化方向,高举爱国爱教旗帜,进一步促进民族团结,宗教和顺。

2.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号