今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:衢州市民宗局 | 日期: 2018/5/17 | 浏览260 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
衢州市民宗局召开党风廉政建设工作季度会议

为了落实全面从严治党主体责任,明确领导干部在党风廉政建设中应负的具体责任,切实加强党风廉政建设,5月14日上午,市民宗局召开党风廉政建设工作季度会议。

党组书记叶建明总结了年初以来局党风廉政建设工作,对下一步工作做了具体部署,强调党组成员、各处室负责人要严格履行“一岗双责”,既抓业务又抓党务,要排查岗位风险点,理清履职清单,认真记录履责情况。叶建明与其他党组成员现场签订了2018年度党风廉政建设责任书,局党组成员同各自分管处室负责人分别签订2018年党风廉政建设责任书,全局党员干部职工签订2018年度党风廉政建设承诺书。

2.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号