今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:机关党委 | 日期: 2018/11/29 | 浏览1017 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗委参观“辉煌四十年美丽新浙江”省直机关干部职工纪念改革开放40周年书画摄影作品展

11月28日上午,委机关及研究服务中心全体干部职工在人民大会堂参观了“辉煌四十年 美丽新浙江”省直机关干部职工纪念改革开放40周年书画摄影作品展。

此次作品展选取了部分书法篆刻作品、绘画作品和摄影作品的佳作,分为“浙之源”、“浙之美”、“浙之路”三个篇章,我委党组书记楼炳文同志的书法作品被选用。通过这些作品的展示,生动反映浙江改革发展的新变化、新风貌、新景象,再现“美丽浙江”“魅力浙江”“诗画浙江”的绚丽画卷,不断激励省直机关广大干部职工在推进“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”的征程中砥砺奋进、再谋新篇。

通过参观,大家一致认为,此次书画摄影展生动形象,参展作品全部出自身边的干部职工,既亲切又接地气。大家感到,明年我们也要自行举办作品展,同时也要以更加积极的姿态参加工委的各类活动,踊跃投稿,全方位地展示省民宗委党员干部的形象。

2.jpg

3.jpg

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号