今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:武义县民宗局 | 日期: 2018/10/12 | 浏览321 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省基督教三自爱国会结对帮扶武义县民族村

近日,省基督教三自爱国运动委员会主席潘兴旺结对帮扶武义县柳城畲族镇荷丰村、车门村,贯彻落实“双百村结对”行动,武义县民宗局局长雷顺招陪同。

潘兴旺会长实地走访调研两个村,认真听取村三委对将实施的项目汇报,充分肯定村班子决心干实事的精神,并就下一步如何贯彻落实“双百村结对”行动提出两点意见,一是要提高思想认识,高度重视项目实施过程及结果,发挥利益最大化;二是要做实做精项目,为百姓谋福利,给村民幸福感,达到民族乡村振兴的总要求。

雷顺招提出,帮扶资金是基督信徒一分一毫奉献而成,要做到长期规划,用好资金,管理到位,真正为民族村消薄奔小康。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号