今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:研究服务中心 | 日期: 2019/1/28 | 浏览2942 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
加强民族团结 促进宗教和谐 谱写浙江民族宗教工作新篇章

1月24日,全省民族宗教工作会议在杭州召开。会议总结交流了2018年全省民族宗教工作,安排部署了2019年工作。省委常委、统战部部长熊建平出席会议并作重要讲话。省委统战部副部长、省民宗委主任楼炳文主持会议。省直有关单位负责人,全省各市、县统战民宗部门负责人200多人参加会议。

熊建平指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年的关键之年。全省民宗系统要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢牢把握当前民宗工作面临的形势和任务,按照稳中求进的总基调,以更高站位、更大作为、更好形象、更强合力,抓好民族宗教领域各项工作,不断谱写浙江民族宗教工作新篇章。

会议通报表扬了全省民宗系统优秀集体和个人。杭州、宁波、温州、舟山、丽水五个市代表作交流发言。

4.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号