今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:丽水市民宗局 | 日期: 2019/1/8 | 浏览2257 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗委到丽水慰问少数民族困难群众和宗教界代表人士

12月26日至27日,省民宗委副主任钟昌明、省民宗委民族一处处长潘友明一行,到丽水走访慰问少数民族困难群众和宗教界代表人士。

钟昌明实地走访了莲都区天宁工业园浙江瑞新药业股份有限公司,了解企业经营发展情况,与企业少数民族困难职工亲切交谈,详细了解她们的工作、生活和家庭情况,鼓励她们主动融入当地生活,并送上慰问金。钟昌明叮嘱有关部门、企业要多关心少数民族困难职工生活,努力帮助解决实际困难。

钟昌明还走访慰问了伊斯兰教界代表武秋颖、基督教界代表陈志敏、佛教界代表释曙晏。

丽水市民宗局、莲都区民宗局等有关领导陪同。

 

2.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号