今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:舟山市民宗局 | 日期: 2018/7/12 | 浏览311 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
普陀山佛教协会2018年参学之旅圆满结束

2018年6日14日至6月19日,普陀山佛教协会为贯彻落实党的十九大精神,深入开展爱国主义教育,增强开展新时代宗教中国化实践活动的使命意识、信仰意识和担当意识,组织各寺院执事到革命圣地和佛教圣地实地参学。

此次参学之旅,全山寺院执事共分八组,在佛协会长及各副会长为团长的带领下赴湖南、河南、山西、四川、广东等地外出交流学习。

在参学过程中,参学团全体成员深感新中国的来之不易,人民当家作主的来之不易,正是因为有一大批革命先烈抛头颅、洒热血,经过长期艰苦卓越的奋斗,才换来当今的国家强盛、人民的安居乐业。

身处新时代,普陀山佛教协会将倍加珍惜今天的幸福生活,高举爱国爱教伟大旗帜,自觉接受中国共产党领导,坚持宗教中国化方向,不断加强自身建设,持续推进普陀山佛教事业全面转型提升,为促进民族团结、宗教和睦,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出更大的贡献。

 

QQ图片20180709112725.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号