今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:义乌市民宗局 | 日期: 2018/5/16 | 浏览342 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
义乌市北苑街道开展第一期少数民族电子商务培训活动

5月13日下午,义乌市北苑街道举办了第一期“同心筑梦 携手同行”少数民族电子商务培训大会,来自辖区内各企业和社区的40余名少数民族同胞参加培训。

整个培训主要分为3大块内容,一是讲述了电商发展现状与面临的问题;二是针对少数民族开网店的需求,对店铺定位、货源选择、产品推销等方面进行了详细分析;三是分小组进行讨论,通过小组交流、现场问答等方式进一步开拓受训者的知识面与实操能力。本次培训还特别邀请了义乌工商学院创业导师、电商培训讲师邱阳老师现场授课。通过培训,进一步提升了少数民族同胞的电子商务技能水平,为他们更好融入义乌电子商务大平台创造了良好条件。

据悉,下一步北苑街道还将根据本次活动收集到的反馈信息,进行有针对性的小组培训,提供一对一的创业导师服务,特别是在产品推广、客户群收集、大数据利用等方面进行有效指导。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号