今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:平阳县民宗局 | 日期: 2019/1/11 | 浏览382 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
瓯海区民宗局携区佛教协会赴平阳民族村开展结对帮扶工作

为进一步推动少数民族村的经济发展,对少数民族低收入群体进行结对帮扶,2019年1月4日,瓯海区民宗局局长季祝仁一行携区佛教协会赴平阳县鳌江镇书阁村开展结对帮扶工作。平阳县民宗局局长吴鹏、副局长陈笑海陪同。

在结对帮扶座谈会上,季祝仁一行听取了书阁村书记谢作胜对本村基本情况、在建工程情况以及村居发展中遇到的困难等工作汇报。季祝仁首先肯定了书阁村两委对书阁村发展所作出的贡献,同时表示,瓯海区民宗局及区佛教协会将一如既往地支持、帮助书阁民族村的发展,为促进少数民族群众的增收贡献力量。

最后,瓯海区民宗局同区佛教协会为书阁村送上10万元结对帮扶款。

 

图片1.png

图片2.png

图片3.png


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号