今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:宗教三处、绍兴市民宗局 | 日期: 2019/1/7 | 浏览2306 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗委赴绍兴慰问宗教界代表人士并开展工作调研

1月4日,省民宗委副主任莫幸福一行赴绍兴市慰问宗教界代表人士,并到越府大厦和笛扬路746号两个穆斯林礼拜点调研流动穆斯林管理工作。

莫幸福副主任实地慰问了绍兴市佛协会长净芳法师、市基督教“三自”主席任洁芳牧师、市基督教协会会长夏洁牧师,代表省民宗委向各宗教界代表人士致以新年的问候。详细了解各宗教团体、宗教活动场所的管理和运行等基本情况,并与大家亲切座谈,要求各负责人和教职人员要带领信众坚定不移地爱国爱教,坚持中国共产党的领导,坚持宗教中国化方向,要争当正言正行的表率,要充分发挥好桥梁纽带作用,切实担当起服务社会的责任,积极发挥正能量,自觉抵制渗透,为浙江乃至国家的稳定、团结、繁荣做出应有的贡献。

宗教界各代表人士衷心感谢省民宗委的亲切关怀,同时汇报了各自工作的有关情况,纷纷表示宗教和顺、社会和谐的大好局面离不开党和政府的关怀重视,离不开各级领导和社会各界的支持帮助,表示一定听党话,跟党走,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚定我国宗教中国化方向不动摇。

绍兴市委统战部有关领导和省民宗委相关处室负责人一同参加慰问、调研和座谈。

 


 

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号