今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:嵊泗县民宗局 | 日期: 2018/5/16 | 浏览238 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
舟山市民宗局局长邱平海赴嵊泗调研基层宗教工作

5月10至11日,舟山市委统战部副部长、市民宗局长邱平海带领相关处室同志,赴嵊泗调研基层宗教工作。嵊泗县委常委、统战部长郑晓红、县民宗局长竺士俊等陪同调研。

10日下午,调研组一行首先来到了菜园镇东海社区,同菜园镇党委领导、东海社区负责同志及工作人员就基层党建引领基层统战(宗教)工作情况进行了座谈。座谈会上,菜园镇领导、东海社区负责同志就基层宗教工作开展情况作了汇报,对基层宗教工作中遇到的困难和问题进行了探讨交流,并就如何加强基层宗教工作提出了相关意见和建议。

邱平海对菜园镇创新基层党建引领基层统战(宗教)工作进行了充分肯定。他指出,一是要从群众的心理需求角度做好相关工作,发挥党建引领作用,以心换心,解决基层群众的实际困难;二是要以小见大,落实意识形态思想政治工作,弘扬社会正能量;三是要群策群力,践行基层民主,充分发挥化解矛盾、维护稳定等作用;四是要做好宗教政策法规的宣传工作。

11日上午,邱平海局长一行与县委统战部、县民宗局及相关单位、乡镇同志就做好当前宗教工作的重点、难点问题进行座谈交流。


QQ图片20180512083758_副本.jpg



版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号