今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:人教处 | 日期: 2018/12/5 | 浏览639 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗委工会组织“我看改革开放新成就”参观活动

为积极响应省委十四届三次全会关于“‘八八战略’再深化,改革开放再出发”重大决策部署,11月30日,省民宗委机关工会组织全委干部职工赴湖州长兴开展一次“我看改革开放新成就”参观学习活动。

今年是我省“八八战略”实施15周年、改革开放四十周年,全省各级党政机关开展丰富多彩的纪念活动。省民宗委机关工会在全省上下深入学习省委省政府深化机构改革动员大会精神的热潮中,组织全委干部职工参观考察湖州长兴小浦镇方一村和南太湖景区龙之梦乐园建设情况。

在长兴县小浦镇方一村,这是一个以银杏闻名的小村庄,全体干部职工参观了十里银杏长廊和周边的精品民宿,实地感受改革开放40年来,浙江美丽乡村建设和广大人民群众发家致富的生动实践。

在南太湖景区龙之梦乐园建设工地,大家在工作人员的带领下,来到了龙之梦钻石酒店现场,认真聆听工作人员关于龙之梦乐园建设筹备情况,观看龙之梦乐园远景规划宣传片。

通过走基层、看变化,亲身感受到浙江这片热土取得的翻天覆地的巨大成就,充分领略改革开放40年以来,我省城乡发生的喜人变化,特别是“八八战略”实施15周年以来,浙江省委省政府坚持一张蓝图绘到底的坚定决心和广大人民群众万众一心奔小康的不懈追求。进入新时代,省民宗委干部职工将认真贯彻落实习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,按照“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”要求,以深化机构改革为契机,弘扬主旋律,凝聚正能量,激发新作为,为推进我省民族宗教工作、建设“六个浙江”,实现“两个高水平”奋斗目标贡献力量。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号