今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:玉环市民宗局 | 日期: 2018/5/16 | 浏览524 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
中国道教协会副会长、省道教协会会长董中基考察玉环大山头道院

5月12日,中国道教协会副会长、浙江省道教协会会长董中基,陕西省道教协会副秘书长、西安青华宫住持黄世真一行在玉环市民宗局局长王正平的陪同下,考察玉环市大山头道院,就高素质人才培养、宫观管理水平提升和道教如何适应时代发展等方面,与相关人员进行了交流,并看望慰问了92岁高龄的颜崇柱道长。

董中基在听取大山头道院住持梁信芳道长的汇报后,对大山头道院近年来所做的工作给予了充分肯定。他指出,大山头道院作为台州地区著名的道观,要在树立好自身良好形象的基础上,引导住观人员内强道典学习和修行实践,外壮琴棋书画等文化艺术熏陶,为他们做好道生规划。要创新办法,加强人、财、安全、文化等制度建设,充分发挥道教传统文化在助学济困、公益慈善、心理慰藉等方面的作用,积极传递具有现代气息、适应时代发展的正能量,引导广大信教群众为地方社会稳定及经济发展做出积极贡献。

QQ图片20180515153611.jpg

     


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号