今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:象山县民宗局 | 日期: 2018/10/12 | 浏览203 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
象山县举办全县宗教活动场所负责人(安管员)安全培训讲座

9月28日至29日,象山县民宗局、县安监局联合举办全县宗教活动场所负责人(安管员)安全培训,来自全县各宗教活动场所的200余名负责人、安管员参加培训。

培训邀请县安监局、县红十字会、县消防大队的三名老师为参训人员授课,系统讲解了《安全生产法》、安全救护有关事项、人员密集场所安全基础管理等内容,同时进行了生产经营单位主要负责人和安管员的安全培训合格证考试。

通过培训和考试,与会人员提高了对宗教场所安全工作重要性的认识,提高了安全素质,掌握了安全技能,理清了下阶段宗教场所安全工作的思路,为场所有序开展下一步安全工作打下扎实基础。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号