今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:宗教二处 | 日期: 2018/2/14 | 浏览1686 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗委主任楼炳文一行赴宗教活动场所检查节日安全工作

为认真贯彻落实全省安全生产电视电话会议和全省五大领域消防安全工作视频会议精神,2月13日下午,省民宗委主任楼炳文一行专程赴杭州法喜寺、净慈寺、福星观等检查指导宗教活动场所的安全工作。

楼炳文主任在听取了各宗教活动场所负责人有关节日安全措施落实情况专题汇报后,充分肯定了杭州市民宗局及各宗教活动场所为确保节日安全所做的工作,同时强调指出:一是思想上要高度重视。安全经一定要天天念,一刻也不能松懈,安全是底线、是红线,必须要以钉钉子的精神抓好安全工作;二是要层层落实责任。注重源头治理,坚决克服物的不安全状态和人的不安全行为,全面构建风险隐患防控体系,各种隐患都要早排查、早发现、早处置;三是要提供优质服务。节日期间人流量越大,接待任务越重,越要注意服务质量,要让广大游客和信教群众高兴而来、满意而归。

杭州市民宗局副局长唐明壮等陪同检查。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号