今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:武义县民宗局 | 日期: 2018/10/12 | 浏览233 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
武义县积极筹备2018义乌森博会参展工作

根据省民宗委的统一部署要求,武义县民宗局高度重视,高标准、严要求,认真筹备,积极组织民族地区相关企业参展。

1、认真审核,确定参展企业。认真对照参展企业的条件要求,积极走访相关企业,择优确定了三家参展企业,分别为武义骆驼九龙砖茶有限公司、武义十里荷花科技有限公司及武义浙星农业开发有限公司,参展产品为边销砖茶、黑茶、宣莲、畲乡红茶等为主。

2、精心遴选,确定参展商品。县民宗局由局长带队深入到各参展企业,协助企业精心选择确定参展产品,合理设计包装,对参展商品分门别类,选择合理的类目分类。精心制作企业形象、参展商品的宣传招贴画。

3、精心设计,确定陈列方案。积极协助企业进行展位商品陈列展示的预先设计,按照展区布置图提前进行展位的布置设计,明确陈列方案,确保展位和谐融入整个“民族风情馆”的美观大方、整洁有序的整体布局。

4、创新举措,确定参展规范。组织各参展企业工作人员的培训,提出参展期间的工作纪律、要求,穿戴畲族服饰,行为举止文明规范,展示良好形象。要求企业以最好的商品参展,确保产品的质量,保证产品的供给。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号