今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:天台县民宗局 | 日期: 2018/2/8 | 浏览1415 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
天台山佛教协会开展冬日暖心帮扶困难群众活动

近日,天台山佛教协会会长允观大和尚、副会长月净法师一行冒着严寒走村入户,走访慰问了县域内75户困难家庭,并向每户困难家庭送去了1000元慰问金和棉被、油米等生活必需品。

每到一户人家,法师们都详细了解他们的生活情况及所面临的困难,鼓励他们要积极面对生活,并为他们送去新春的祝福。

多年来,天台山佛教界积极弘扬人间佛教思想,发扬佛教慈悲喜舍的优良传统,以实际行动发挥佛教促进社会和谐,传递社会正能量,开展了多种形式的社会慈善公益活动,彰显了佛教慈悲济世的情怀,提升了天台山佛教的良好形象,得到了社会各界普遍的好评。

2.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号