今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:庆元县民宗局 | 日期: 2018/8/10 | 浏览193 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
庆元县举行宗教场所挂国旗授旗仪式

国旗是祖国的象征,是民族团结的体现。为有序推进宗教场所升挂国旗活动,8月6日,庆元县举行宗教场所升挂国旗授旗仪式。丽水市民宗局副局长邹玲玲,庆元县委常委、统战部部长吴灌红,庆元县各乡镇(街道)统战委员及全县各基督教堂点负责人参加仪式。

会上,市民宗局副局长邹玲玲,县委常委、统战部部长吴灌红分别向全县18个基督教堂点授国旗,并部署下一步升挂国旗工作。

会议要求,各乡镇(街道)要协助宗教场所做好国旗悬挂工作,确保实现全县宗教场所悬挂国旗全覆盖。同时要制定和完善升挂国旗的各项制度,在国庆节等重要节日及各宗教重要节日、开展重大活动时,举行升旗仪式;县民宗局和各乡镇要加强对宗教场所的监督检查,把在宗教活动场所升挂国旗作为创建和谐寺观教堂活动的一项重要内容,积极引导宗教界人士和信教群众参与升旗活动,让五星红旗飘扬在广大宗教界人士和信教群众的心中。

2.png

3.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号