今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:杭州市民宗局 | 日期: 2018/7/5 | 浏览386 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
杭州市基督教“两会”组织法律知识培训

2018年6月30日,杭州市基督教“两会”以市基督教培训中心为平台,在磐石堂组织城区活动场所参加义工骨干培训班的学员约50余人,学习有关新修订的《中华人民共和国宪法》和《宗教事务条例》等内容。

本次讲座邀请了杨昌岱律师主讲,杨律师在简要介绍新修订《宪法》和《宗教事务条例》的主要内容后,结合教会在日常生活中经常碰到的实际法律问题,为学员们作有针对性的普法专题宣传讲座,深受欢迎。本次培训学习对努力提升杭州教会的法治化建设水平提供积极助力,也使得教会的义工骨干们对“知法、懂法、守法、用法”有了更深切的体会和感受。本次活动也为市基督教“两会”组织开展的“宗教政策法规学习月”活动画上圆满的句号。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号