今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:金华市民宗局 | 日期: 2018/9/14 | 浏览358 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
浦江县基督教“两会”集中学习《国旗法》并举行升国旗仪式

9月6日上午,浦江县基督教两会召开9月份同工交通会,来自全县教会的70多位教牧同工参加。会议由“三自”爱国会副主席兼秘书长黄启生主持。

会上,由基督教“两会”主席兼会长胡树宝牧师带领同工们学习了《中华人民共和国国旗法》。五星红旗是我们国家的象征和标志,是民族精神,爱国主义精神的集中体现。与会人员通过学习,对《国旗法》有了更深刻的理解,明白了其在基督教活动场所中升挂的重要意义,同时也增强了同工们的爱国情怀。此外,胡树宝还向同工们传达贯彻了“省委统战部省平安办省民宗委高水平推进平安宗教活动场所创建工作的通知”精神。要求全县基督教各堂点、全县各教牧同工们积极行动起来,深入贯彻通知精神,加强组织领导,广泛宣传发动,以社会主义核心价值观为引领,形成工作合力,围绕“1+9”创建指标体系,高水平推进浦江县基督教平安教堂创建工作。

下午,胡树宝带领全体与会人员在县基督教中心堂举行升国旗仪式。全体人员面向庄严的五星红旗肃立致敬,并奏唱了国歌。

2.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号