今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:机关党委 | 日期: 2018/7/26 | 浏览937 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗委召开“不忘初心,再铸忠诚 ”庆“八一”军队转业干部座谈会

为庆祝中国人民解放军建军91周年,7月26日上午,省民宗委召开“不忘初心,再铸忠诚”庆“八一”军队转业干部座谈会,委领导倪忠扬主持会议并讲话,全委军转干部参加会议。

会上,大家观看了建军90周年阅兵式,聆听了习总书记在庆祝建军90周年大会上的的重要讲话。大家感到热血沸腾,仿佛又回到了曾经战斗过的军营,也对部队这个锻炼出自己优秀品质的大熔炉充满了感激之情。随后大家纷纷回顾了投身军营的热血生活,并结合自身的工作实际谈了体会和收获。大家表示,要继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,做到爱岗敬业、履职尽责、甘于奉献、廉洁自律。要不忘初心,再铸忠诚,克服困难,勇往直前,努力为奋力谱写新时代浙江民族宗教工作新篇章做出贡献。

最后,倪忠扬副主任作为一名老军转干部,重温了那段难忘的峥嵘岁月,畅谈了转业以来的感受,并提出了3点期望与所有军转干部共勉。一是要坚定信念,做对党忠诚的模范。要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,保持坚定的政治信念和宗旨理念,严守政治纪律和政治规矩,做对党忠诚的典范。二是要廉洁自律,做遵纪守法的模范。要继续发扬好部队艰苦朴素的优良传统和作风,学法守法、遵章守纪,始终保持清正廉洁,守住底线、不碰红线。三是要勇挑重担,做担当有为的模范。要立足当前民族宗教艰巨的工作任务,以高度的政治责任感和历史使命感,深入学习、深刻领悟总书记赋予浙江“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新使命新要求,做到能担当、勇担当,努力工作、大胆创新,争做担当有为、服务人民的榜样标杆。

1.jpg

 


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号