今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:温岭市民宗局 | 日期: 2018/3/7 | 浏览640 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
温岭市道教协会组织道众集中收看全国“两会”开幕式

温岭市道教协会集中组织广大道众分别于2018年3月3日,5日集中收看了全国政协、人大十三届一次会议的开幕式转播盛况。

大家纷纷表示,李克强总理所作政府工作报告通篇贯穿以人民为中心的发展思想,把发展硬道理体现在增进人民福祉上,体现了以人为本、执政为民的本质要求,是一个解放思想、改革创新、为民爱民的好报告,使我们更加坚定了与全国一道全面建成小康社会的决心和信心。

道众们对“两会”所作的报告完全赞同与一致拥护,表示,要继续深入学习“两会”的精神,以便更好地向广大信众宣传全国两会精神,进一步引导信众发挥在经济社会建设中的积极作用,进一步增强爱国情怀,更好地教育引导广大信教群众,为社会稳定和长治久安总目标的作出积极作用。

 

mmexport1520132982959.jpg集中观看两会.jpg

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号