今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:机关党委 | 日期: 2017/11/10 | 浏览794 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗委及时学习传达省委十四届二次 全会精神

11月10日下午,省民宗委党组召开扩大会议,学习贯彻党的十九大精神和省委十四届二次全会精神。党组书记楼炳文主持,倪忠扬、陈振华、莫幸福、钟昌明、倪卫东、高成锋及各处室(中心)主要负责人参加会议。

楼炳文传达了11月9日车俊书记在省委十四届二次全会上的报告内容和《中共浙江省委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力推进“两个高水平”建设的决定》精神。

大家一致认为,新一届省委常委会不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真续写“八八战略”这篇大文章,认真做好迎接十九大、学习宣传贯彻十九大精神各项工作,全面推进省第十四次党代会决策部署的落实,突出讲政治、抓统筹、严作风、求实效,推动各项事业取得了新成绩,朝着“两个高水平”奋斗目标迈出了坚实步伐。特别是以“最多跑一次”撬动各领域改革、重振传统产业、建设高素质干部人才队伍、推进监察体制改革试点等牵动全局的工作,取得突破、形成实效。

大家表示,全委党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,按照省委的统一部署,深入学习贯彻党的十九大精神,按照习近平总书记对民族宗教工作的新要求,以钉钉子的精神抓好贯彻落实。要对照年度目标任务查漏补缺,广泛开展调研,科学谋划明年工作思路;要扎实推进党风廉政建设,巩固深化巡视整改“回头看”,为加快推进“两个高水平”建设,抖擞精神再出发,撸起袖子加油干,在新时代的伟大征程上留下不忘初心、牢记使命,一往无前、砥砺奋进的奋斗足迹。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号