今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:舟山市民宗局 | 日期: 2019/8/9 | 浏览503 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
普陀山普济禅寺召开民主管理小组及全体执事会议

8月4日晚6时,普济禅寺在方丈殿召开民主管理小组及全体执事会议。中国佛教协会副会长、普陀山佛教协会会长普济禅寺方丈道慈大和尚,普济禅寺副监院悟根法师、会达法师,及班首、堂主、知客、副寺等全体执事参加会议。

道慈会长大和尚主持会议,会议主题为讨论对执事的职务任免。大和尚表示,对发心的执事应当提名,不发心的执事给予劝退,努力为常住培养发心、清净的僧众。大和尚指要求,每位执事都要为常住着想,不仅要择贤而用,还要自我省察。不求职务高低大小,要发大心为常住服务,树立清净模范,统领大众。

 

QQ图片20190806094307.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号