今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:民族一处 | 日期: 2018/9/14 | 浏览1705 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
全省少数民族文化工作培训班在丽水学院举办

2018年9月9日至12日,全省少数民族文化工作培训班在丽水学院举办。省民宗委副主任钟昌明、丽水学院党委副书记郭献进、丽水市民宗局局长雷金松等出席本次培训班开班仪式。

钟昌明副主任指出要肯定成绩,总结经验,进一步增强做好少数民族文化工作的信心;要统一认识,提高站位,准确把握我省少数民族文化工作面临的新形势新任务;准确定位、抓住重点,要进一步发扬创新精神全力做好少数民族文化工作;要加强领导,建立体系,确保我省少数民族文化工作各项任务落到实处。

本次培训班采取典型交流、专家讲座、现地考察、集中座谈等方式,围绕推动少数民族文化事业繁荣发展进行了研讨。

省民宗委相关处室负责人,丽水市民宗局负责人,11个地级市民宗局民族处负责人、14个县民宗局局长、丽水学院民族学院有关负责人、各民族乡(镇)少数民族文化工作负责人等60余人参加了培训。

2.jpg

4.jpg

3.jpg

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号