今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:泰顺县民宗局 | 日期: 2018/9/14 | 浏览187 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
泰顺县召开佛道教财务信息化管理工作推进会

9月7日上午,泰顺县佛道教财务信息化管理工作推进会在罗阳塔坪寺召开,县民宗局局长周祖平、建行泰顺支行副行长王永军,县佛道教重点场所负责人、财务人员等参加会议。

县佛协会长戒修法师表示,宗教财务信息化管理是加强场所规范化管理的有效举措,特别是在场所建设资金管理问题上,信息化管理能够帮助场所管好财产,回应信教群众和社会关切,维护佛教界的形象。

周祖平强调,要充分认识宗教财务信息化管理工作的重要意义,切实提高宗教活动场所规范化管理水平。按照省、市统一规划部署,共同努力,稳步有序,扎实做好我县宗教财务信息化管理工作。要明确职责,加强沟通协调,确保目标任务圆满完成。县佛协要负责收集提供管理平台初始化材料;县建行要发挥技术支撑优势,加强精细化服务,做好宗教财务服务管理平台上线培训指导工作。

会上,建行工作人员对宗教财务管理系统进行讲解,并对场所负责人提出的问题进行了详细的解释说明。

2.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号