今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:桐乡市民宗局 | 日期: 2018/5/16 | 浏览376 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
桐乡市天主教、基督教代表人士赴湖南开展红色教育活动

5月8日至10日,桐乡市民宗局组织桐乡市天主教、基督教界人士一行14人,前往湖南省瞻仰毛泽东、刘少奇故居,开展红色教育活动。

天主教、基督教界代表人士先后参观了毛泽东、刘少奇故居、纪念馆等纪念场馆,在每一件文物、每一幅历史照片、每一样实物前,大家都仔细端详,听取工作人员详细介绍。大家仿佛回到风起云涌的革命年代,亲身感受了两位伟人成长及投身革命的光辉历程,深切缅怀两位伟人的丰功伟绩。

代表人士在参观后纷纷满怀深情地表示,毛泽东、刘少奇在中国、世界的地位不可替代,建立的功勋不可磨灭,我们要永远怀念、永远铭记他们为中国革命和建设,为中国人民所建立的不朽功勋。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号