今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:苍南县民宗局 | 日期: 2018/9/12 | 浏览312 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
苍南县基督教召开第五届十六次常委扩大会议

9月3日上午,县基督教第五届十六次常委扩大会议在灵溪镇永生堂召开。县民宗局副局长陈瑞源出席会议并讲话。

会议听取了近期县基督教两会各项重点工作开展情况;通报了非法按立牧师典型案例,并就拟申请要求按立圣职申报程序、县基督教两会及牧区换届筹备情况、举办非通常活动、场所登记证、负责人变更、拆扩建申报程序等情况进行说明和讨论。陈瑞源副局长指出,县基督教两会按照职责有条不紊地开展各项工作,成绩值得肯定;希望县基督教两会再接再厉,发挥桥梁纽带作用,为促进苍南社会和谐稳定作出更大的贡献。

会后,县民宗局向与会常委分发反诈骗宣传资料和“温州民宗”二维码,要求各堂点负责人加大宣传力度和发动关注,提高信息公开程度,确保信众人身财产安全。

QQ截图20180903151708.jpg

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号