今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:天台县民宗局 | 日期: 2018/1/30 | 浏览2524 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
浙江道教学院举办师生赠写春联活动

以艺载道,浙江道教学院以“知行合一,学修并进”的办学理念,全方位培养尊道贵德的爱国爱教优秀道材。1月25日,学院在天台县孔庙举办了一场以“红火春联送祝福”为主题的师生赠写春联活动,39位师生现场挥毫泼墨,向当地民众赠写春联作品,受到了广大市民的一致好评。

浙江道教学院赠写春联活动不仅营造了临近春节热闹喜庆的气氛,更体现了中华民族的传统文化,将祥和之意涵盖其中,为民众祈福。活动当天,将近350位市民得到自己的“专属”春联。

 3.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号