今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:舟山市民宗局 | 日期: 2018/2/9 | 浏览309 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
舟山市委常委、统战部长王伟赴观音文化园观音法界项目建设现场慰问

2月6日上午,舟山市委常委、统战部长、观音文化园工作领导小组副组长王伟,市委统战部副部长、市民宗局局长邱平海等一行赴观音文化园观音法界项目,向临近春节仍坚守岗位、辛勤作业的一线建设者表示慰问。

王部长一行先后赴现场指挥部、观音圣坛及正法讲寺施工现场,与一线员工进行交谈并送上深切的问候和新春的祝福。

王部长表示,2017年观音文化园观音法界项目在形象进度、工程管理等方面获得了社会各界的高度肯定,成绩的取得离不开各方的通力合作,他代表市委向普陀山佛教协会、普陀山-朱家尖管委会及各参建单位的辛勤付出表示衷心感谢并对所取得的成绩表示祝贺。同时他希望2018年现场指挥部坚持安全规范,再接再厉,高标准、严要求地完成年度工作目标,为把观音文化园观音法界建设成为经典之作作贡献。


 

微信图片_20180207084106.jpg

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号